воскресенье, 30 октября 2011 г.

Кармашки в детский шкафчик

    Сегодня сшила антипотеряшки кармашки для шкафчика в детском саду Аринки. Теперь она туда сложит свои запасные носочки, футболочку, труселя, расчёсочку, резиночки...и место в шкафчике высвободится для разных игрушек, которые она предпочитает носить с собой в садик, закапывать глубоко в шкафчике, а играть в игрушки детсадовские:-))) (p.s. игрушки, право, там хорошие и новенькие:-)).
     В общем, хранить вещички теперь будем в таких кармашках-полочках:



мороженное, пончики и тортики обязательный атрибут!

10 комментариев:

  1. Катя, молодец, отличный кармашек! А я так и не соберусь их сшить :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Настён! Ты уж соберись и сшей, мне уже не терпится посмотреть на твоё творение!!!! Уверена будет высший класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Кразота кразивая:-))))
    _____________________________________________
    Катя Ружие рукоделки скзала, что у нее одна посылка шла два с половиной месяца:-)
    Наши вышли 1 сентября...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нужные и, самое главное, красивые кармашки!!! Какое удовольствие хранить там не только вещички, но и всякие девчачьи секретики!))) А ещё понравились Ваши игрушки! и вкусняшки!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная идея, и решение очень симпатичное. А в шкафчике два крючка, да?

    ОтветитьУдалить
  6. кармашки яркие, со сладкими украшениями и вместительные - супер : )

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, жду посылку вместе с тобой:-))) У нас ещё 2 недели осталось по-видимому....
    Anhel, спасибо за комплимент творчеству! и ко мне можно на ТЫ!
    MURzilKA и Хелен, Вам тоже огромное спасибо!
    В шкафчике два крючочка. Повесила на них кармашки, но их способность весить на себя и верхнюю одежду, в том числе, не утратилась:-))) Раньше сменная одежда, расчёсочка лежали на верхней полке, теперь она высвободилась и Аринка, приходя в садик, кидает туда шапку, шарф. Стало поудобнее!

    ОтветитьУдалить
  8. Прошу прощения за встревание в разговор, тоже жду ткани. Живу в Ха. Две посылки отправили 2 сентября. Одна пришла растрепанная, с вложенной бумагой от почты России, мол, посылочка пришла вскрытая в Брянск (как это посылки в Хабаровск из штатов через Брянск ходят - тоже вопрос), а второй - до сей поры нет. Вот интересно - с чей стороны эти палки в колеса?

    ОтветитьУдалить
  9. Мда, странно как-то всё.может быть на таможне вскрывают? Хотя я вообще не понимаю как они идут. Если мне подруга шлёт поселку из штатов, то до МСК она быстро доходит, а там они начинают вату катать, пока оформят, до ХБР по-идеи, должна не более 10дней идти по правилам. Если есть номер посылки, то её по интернету можно отследить. Но американский номер можно от следить лишь до МСК, а там уже тарабанить почту России, чтоб сообщили присвоен ней номер российский.

    ОтветитьУдалить
  10. Ткани заказывала (предполагаю, там где и вы) в Fabric Shack. По номеру почтового отправления, который они скинули на почту, на edost.ru как-то все очень тухло, никаких данных нет. А вы с Наташей свои посылки хотя бы до Мск смогли отследить?

    ОтветитьУдалить