воскресенье, 23 октября 2011 г.

Скучаю по своему Кексу :-(

Эта фотка у меня на заставке. Кот не мой, просто очень похож:-)))))
   Стала перелистывать старые фотки на компе, задержалась на фотках своего котика. Мы когда переезжали в Хабаровск ,оставили кота на попечение родственникам в нашей квартире. Мы тогда думали, что кота перевозить не очень разумно, т.к. тут ещё со съёмной квартирой не урегулировано и домой к родителям раз в квартал с ребёнком кататься будем и к тому же неизвестно на какой срок в Хабаровск переехали. А кота в Хабаровске оставлять не с кем было, да и на самолётах его часто таскать тоже жалко. Решили, что ему будет комфортнее в надёжных руках родственников. Но он заскучал, и приболел ,потом, когда у нас тут с квартирой всё устаканилось и друзьями обрасли в Хабаровске, которые могли бы к нам ходить кота кормить, решили перевозить любой ценой. Но он тогда вообще сильно заболел, пол туловища шерсти потерял. Лечили, я в Томск приезжала даже сама уколы ему ставила по указанию ветеринара. Родители посоветовали кота не травмировать. Жалко было, блин, себя до сих пор предателем чувствую :-(((((( В итоге Отец мужа договорился с другом, который живёт в своём доме и у которого несколько кошек живут в отдельно выделенной комнате, чтобы он взял к себе нашу кису. Сейчас Кекс (так его зовут) выздоравливает. В том доме прижился, среди симпатичных кошечек, они его не обижают, хозяева любят, привязались, просят не забирать его у них....И радостно и грустно. Теперь вот смотрю фотки и скучаю по своему плюшевому Кексику....
 






















































































Это моя подруга Настя решила помять плюшку-Кекса, за что чуть не была съедена!
На последней фотке с Кесей всё в порядке ,его не придавило, он жив:-)))) Просто он так отдыхает!

    




















































 А вот ссылка ролика с you tube. Ролик длится секунд 5, но я его раз десять пересматривала и просто по полу каталась от смеха:-)))) Ролик называется "кот ушёл". 

4 комментария:

  1. Ваш красивый плюшевый мальчик! Я уже забыла эти фотографии :))) На последней смешно мне в подбородок вцепился :)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, ну терпение и у котов когда-нибудь заканчивается!:-))))).

    ОтветитьУдалить
  3. Кекс прелесть, просто красавчик, как же можно не скучать, но с кошечками ему явно веселее))))

    ОтветитьУдалить
  4. А я бы не когда, не оставил, своего питомца. У меня собака, Тойчик, Сонькой звать, она как член семьи, хотя почему как, она и есть, член семьи. В моем понимании, оставить, значит предать. Заберите Кекса, он будет вам, благодарен.

    ОтветитьУдалить