понедельник, 3 октября 2011 г.

Страшная история:-))))

     Есть у меня одна подруга, мы с ней каждый день по мылу переписываемся. Живёт за океаном, Люблю её очень, а ещё люблю нелепые ситуации, которые с ней периодически случаются. Слава богу, всё всегда заканчивается хорошо, но она всегда эти ситуации так смешно описывает, что я потом вместе с ней дня два ещё ржу!
    На днях прислала сообщение про "чудо" технику! Пока я читала, мне на мгновение стало страшно, и вот почему......
     Её история: "Поехала я Тосю на машине катать, он у нас только так сейчас засыпает...(P.S. это она про младшего сынишку),  а Рудик (P.S.это её муж) в гараже масло на своей менял... Я села и поехала, выехала на дорогу большую, газу дала... А тут мне какая-то х..та фигня в лобовое стекло тыдыщ (P.S. тут мне стало страшно), а потом по стеклу вверх перекувыркнулось, по крыше протарабанило, и я вижу в зеркало как оно сзади на дорогу упало...(P.S. блин, тут мне стало ещё страшнее, я начала беспокоиться за подругу..я подумала, что это какая-то птица или....вообще ещё что пострашнее, какой-нибудь джиперс скриперс из фильма ужасов ) И тут до меня дошло что это был...... АЙПЭД...... У меня волосы на жопе аж зашевелились... Я забеспокоилась:-) . Выбежала, думала по кускам соберать буду... А нет:-)))) цел и невредим:-))))) Рудик его на капоте у меня оставил...
    Обожаю современную технику! Никаких причин для расстройства:-)))) Всё надёжно, долговечно и практично. ЭХ! АЙПЭД рулит!

5 комментариев:

  1. да уж, тут не только волосы зашевелятся))))

    ОтветитьУдалить
  2. Аpple прошел проверку на прочность :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот до чего дети доводят! Айпэды начали летать.
    Катя я раскопала в интернете силиконовый пластилин, вот из него можно делать формочки которые легко снимаются, для корзинок, конфет, печенек и шоколадок, просто мне покоя не давал вопрос как у Юки (я тебе давала ссылку) так все ровно.

    ОтветитьУдалить
  4. )))))))))) Повезло Айпэду))) А вот если бы под колеса попал??? Интересно!)

    ОтветитьУдалить
  5. Страааашная история;-)))
    Кать, я тебя тоже очень очень люблю!!!!

    ОтветитьУдалить