четверг, 22 сентября 2011 г.

Скечерсы.....камушки....фотографии...

Около года мы ждали, когда же мигающие кедики нам станут впору! И наконец, вуаля! они нам само то! Теперь из них не вылазим. В Америке они в прошлом году уже были очень популярны, на всех детских каналах крутили ролики о Скечирсах(они там так называются. не помню точно как по английски, и посмотреть негде, т.к. Аринка ушла в них в садик, но по-моему -skechers). Вся прелесть в том, что они мигают, когда наступаешь на них. Они в стразах, розовые и ещё мигают, ну разве может быть что-то лучше для девочки трёх с половиной лет? Вот и я о том же!:-))))) Короче мы в них разве что спать не ложимся, в садике приходится отстаивать своё право на них:-)))) Теперь, когда мы ходим на улицу, её башмаки хотят все: мальчики и девочки, тётеньки и дядечки, бабушки и дедушки. Кто-то даже ход замедляет, пропуская нас вперёд, чтобы лучше разглядеть чудо башмаки:-)))) (в темноте вообще диско пати, очень ярко мигают). Мы в экстазе! у нас стооооока внимания, через стеснение выпячиваем ножку назад (не поворачивая при этом остальное туловище), чтобы показать кед.
Ребёнок рад! а это главное!
Тут решила пофотать её на прогулке, бегала за ней по площадке....

 А потом снова побежала. А я ей вслед: "Аринчик, побудь моей моделью". А она мне, - "ну, ладно" (сбавила скорость), - "А вот так я модеэээль?"























-"Ага, дочь очень здорово! давай ещё парочку!" процесс пошёёёл......


4 комментария:

  1. Лапочка какая! А кеды - скетчерс, сама бы носила))))

    ОтветитьУдалить
  2. Когда вы погулять умудрились, дождяка льет. А вам хоть бы что, все в розовом, сияете!

    ОтветитьУдалить
  3. Маленькая моделька-красотулька:-))))))
    А у нас теперь популярны кроссовки reebok zline, те что у Андрея. Теперь детские такие всякие -наразные. Причем купить сложно, надо на сайте у них заказывать, нам повезло, в одном магазине случайно наткнулись. Писку было стооолько.:-))))))

    ОтветитьУдалить
  4. О , Ин, ну мы вам опять закажем!:-)))) Ты нас информируй что там у вас моднявенького детского! Скоро будем снова гардероб менять!
    В России мне пока детский бенетон нравится...

    ОтветитьУдалить