вторник, 24 июля 2012 г.

ПОЛЕТАЕМ-ка!

Выходные прошли очень насыщенно. На самолёте полетали, в спортивных соревнованиях поучаствовали, теперь отходим от впечатлений (и от молочной кислоты в мышцах;-))...
Так вот о самолёте!
Подарила я своему мужу полёт на самолёте, ну, знаете такие "игрушечные самолёты", у них вес не большой, его можно самому за хвост взять и развернуть :-)
В общем, мой дорогой любимый с радостью на таком прокатился на этих выходных! ДАЖЕ сам немного управлял им! я стояла внизу и видела как они там выписывают небольшие пируэты. Катался минут 15, хотя ему показалось, что он в воздухе провёл минут 40.
 Приземлился и заявил, что мне тоже необходимо это сделать, говорит, что мне точно понравится! А я с удовольствием, но в другой раз, а то уже поздно было, ещё до дома добираться, а в субботу тоже рано вставать.
 Аэродром находится за городом. Он -, конечно, ещё отдельная тема! это старый нерабочий военный аэродром, там такие крутые ангары, в которых раньше стояли СУ-27. Блин, заворожила меня обстановка! Хочу туда ещё и прям по ангарам полазить и пофотаться!!!!!.....
А ещё там обитает барбос, по имени Миша. Ну, он реальный медвежонок:-) вышел вразвалочку, встретил нас. За Аринкой по пятам ходил, всё норовил своим мокрым языком ей по лицу провести. А это бы ему труда не составило, его голова находилась на уровне её головы. Поэтому ребёнка поднимали повыше:-)


2 комментария:

  1. Катюша, как здорово!!!
    настоящий мужской подарок!
    я бы тоже прокатилась с удовольствием =)

    ОтветитьУдалить