четверг, 8 марта 2012 г.

Целый день 8 МАРТА

     Вчера был отличный день! Мой мужчина действительно постарался! Мало того, что в выходной день проснулся около восьми утра, чтобы купить букеты цветов для меня и Аришки. Так ещё весь день носился как электровеник, заряжая всё кругом позитивом.  Но официально празднование женского дня был намечен на вечер в доме наших друзей. Девочки должны были приехать позже, чем мальчики.
     Зарядившись с утра счастьем мы поехали на гимнастику, у Ариньки там был праздник, поздравили наших тренеров, затем решили побалдеть в детском центре...пока мы там были, Андрей ездил куда-то с парнями по делам, затем снова вернулся за нами, чтоб домой отвезти. Мы приехали домой, а там подарок для Аринки и композиция из воздушных шаров в виде цветов до потолка. пока мы спали с дочй,  Андрей опять куда-то смылся......потом вернулся....собрал нас...отвез в гости....А ТААААМ!.... (вначале конечно сказали: "подождите вон в той комнате...сюда не ходите....! есть хотите?!! нет, сюда нельзя...ещё чуть чуть") хорошо, что ожидание было не особо долгим! Ну, а затем нас встречали поворята в фартучках и чепчиках, всё продумали до мелочей! Везде воздушные шары, цветы и ГЛАВНОЕ шикарный стол!!!!!!!!!
     Вот небольшой фотоотчёт(правда на моём фотике не много кадров, я предпочла потом Наташин фотик, у неё светлее кадры получались..., так что надеюсь, она тоже что-нибудь красивенькое выложит. Мы там фотосессию девочек устраивали!)
    Почаще бы таких праздников!

после гимнастики приехали домой...увидели подарок...ну, а дальше сами видите!


Блюда были разные и к тому же оригинально поданы. Мяско.

курочка и картошка с салом внутри! ООЧень вкусно, правда!

Рыбка! количество ограничено:-)

туда потом виски....

у мужчин одинаково были завязаны фартучки. одно ушко от бантика:-)

зафотала хозяйку дома в прихожей среди шаров!

Это меня Наташа заплела, надо сказать не только меня. Это был вечер кос, Наташа постаралась!


7 комментариев:

  1. сууууупер))) искренне завидую и рада за вас))) а у меня нет праздника 8е марта))) сплошная работа)))

    ОтветитьУдалить
  2. А я только сегодня собрала три мозаики из фоток. Завтра выложу:-) сегодня мотались весь день, а вечером сил нет уже:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужики такая рота в униформе:-)
      У меня нет такой фотки;-)

      Удалить
  3. Какая прелесть:-))))
    А почему рыбы было ограниченное количество?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. было две порции приготовлено! Остальное, видимо заказывать надо было (запас в холодильнике сырой лежал!) Всё как в ресторане!

      Удалить
  4. Смотрю на мужчин, так и видится, что сейчас ножи в зубы и ууууу-вах, пошла лизгинка :))

    ОтветитьУдалить