среда, 27 февраля 2013 г.

Модная зайка для модной девочки!

Вот такую стильно-модную красотку мне недавно заказали в подарок для маленькой модницы!
аксессуары у неё от известного бренда, знаете ли!)))

на платье рисунки разных одежёнок: юбочек, платьиц, кофточек...любит наряжаться зайка 

цвет кофейный...блин, мания у меня какая-то....кофе и сладости...

пироженки макарони, но тоже брендированы! Кстати, в хабаровске макарони продают?! что-то я не в курсе где их попробовать!!!




суббота, 23 февраля 2013 г.

Пытки продолжаются

На днях съездила к Наташе Че. Решила и её помучить немного. В этот раз конечно без кисточек и косметики, но всё ещё впереди. Это была пробная фотобеспределка)))!
Давидка (её сына) мне ни разу не улыбнулся((((, зато Наташа хохотала от души)). Фоткались с Давидкой, без Давидки, на диване, на полу, в коридоре, в туалете, на кухне....ой.....даже мне досталось пара фоток от Наташи, когда она взяла мой фотик. Фотки получились разноэмоциональные, вот так, например:
или так

а это наш барин!!)))

А это процесс)))) прости Натулькин! раскрываю все карты))) 


А это то что мне от Наташи досталось)!! спасибо

Садистка я, однако :-)))

Люблю я, знаете ли помучить народ!
Приглашу, в кресло усажу, чаем угощу и ... начинается: кисточками всякими перед глазами машу, губы щекочу, даже карандашами могу почти в глаз залезть))) "плачешь? так быстро? ну ничего сейчас ватной палочкой промокнем и дальше! ты главное не плач!" и так примерно ЧАС.
Ну, иногда конечно бывает, что человек просто почти отрубается в кресле, то ли из-за удовольствия, то ли из-за страха, то ли просто спать хочет)))) Но на этом всё не заканчивается, пытки продолжаются, ещё часика два три... или как попрёт или на сколько заряда аккумулятора у фотоаппарата хватит))!
Но главное ведь результат! На этот раз была очень довольно и Наталья и Я!





понедельник, 4 февраля 2013 г.