четверг, 31 января 2013 г.

"фото-студия" на дому

Сегодня решили с Аринькой не скучать и на скорую руку соорудили с ней фон для нашей минифотостудии:-). Нарядом доче послужил её рабочий гимнастический купальник. Она уже соскучилась по нему, т.к. неделю уже не ходим на занятия (кашляем дома, простыли мы...). Фон прикрепили от одной стены к другой, долго корячились с гвоздиками, конечно))) Потом ещё глазки накрасили (первый раз!).... ну очень гимнастка просила))). В общем, подготовка заняла часа два, а перед фотоаппаратом покривлялись пять минут.
Купили недавно новый мячик для гимнастики, красиииивый такой, весь блестит, переливается. На фотках он у нас колобок с глазками :-) Два наших окна в нём отразились, вот и получился ещё один объект с глазами)))




воскресенье, 27 января 2013 г.

Настина Зайка

Зайчика сшила для Насти. У нас с ней интересная история знакомства. Несколько лет назад она приезжала в мой город по рабочему вопросу в ту организацию, где работает моя мама.
Моя мама прониклась Настей, думает, что делать молодой девчонке одной вечером в чужом городе, ну и позвонила своей дочери с указанием: "Пятница, вечер, вы с девочками встречаетесь, возьмите с собой ещё одну девочку!". Принято:-) Созвонились, заобщались, сошлись очень легко. В итоге вечер пятницы провели великолепно. Я познакомила её со своими подругами, сходили в клуб. После обменялись контактами..... А потом...через пару лет я оказалась в Хабаровске. Ну вот, думаю, хороший повод встретиться. Звоню Насте..а её нет в Хабаровске, она уже в Новосибирске! (это рядом с Томском покрупнее город). Короче, мы с ней махнулись местом жительства! Посмеялись, поудивлялись, ну, ничего не поделаешь, договорились, что как появится у себя на родине, то обязательно встретимся! После Новосиба, она успела пожить в Питере, в Шанхае...и вот она вернулась! Ура, встреча произошла:-)))










Семья Зайчиков

Знакомьтесь, дружная семья: папа (любитель футбола), образованная мама с книжкой и две доченьки (младшая совсем недавно родилась). Живут в Сибирском городе Томске.