воскресенье, 18 марта 2012 г.

четверг, 15 марта 2012 г.

Невеста обновлённая

Прошлый заказ в виде свадебных заек предназначался подруге моей заказчицы, я корпела над ними долго...сшила заю - программиста ииии....как отметила заказчица, попала в точку. А вот с невестой пришлось поработать повторно! "Ну, не похожа эта зайка на Аню (по-моему так невесту зовут)....это другой персонаж...она другая: лёгкая, весёлая, шарфики любит, фотоискусство, вся в движении в общем......"
Договорились ,что зая-дама приедет ко мне на доработку, долго ждать не стала...пока зая ехала обратно я сшила новую и!... в точку.... "Вот это моя подружка, вот это точно она .... и шарфик она любит и стройненькая такая же и даже блондинестее, чем прошлая...здорово!"
Ну теперь сладкая парочка упаковывается в посылочку и отправляется далеко, далеко...в новый дом!
А я безумно рада, что угодила!
Вот красотка получилась (правда на этих картинках не хватает ещё фотоаппарата, но он появился после фотосессии:)) :










вторник, 13 марта 2012 г.

А у меня новое оформление блога

Ура Ура!
Сижу любуюсь новым оформлением моего блога!  Наташа постаралась! Спасибо, дорогая:-)))) Рада очень очень:-)! Завтра приеду к тебе на обед, буду обнимать, целовать!!!!!

суббота, 10 марта 2012 г.

Зайки влюблённые

Она -красивая блондинка, увлекается  фотоискусством. Он - брюнет,  програмист. И скоро у них свадьба. Место жительства - Канада.
  Фотки делались ночью....надеюсь, никого качество не напряжёт!











без тортика никак...свадьба ж всё таки!



четверг, 8 марта 2012 г.

Целый день 8 МАРТА

     Вчера был отличный день! Мой мужчина действительно постарался! Мало того, что в выходной день проснулся около восьми утра, чтобы купить букеты цветов для меня и Аришки. Так ещё весь день носился как электровеник, заряжая всё кругом позитивом.  Но официально празднование женского дня был намечен на вечер в доме наших друзей. Девочки должны были приехать позже, чем мальчики.
     Зарядившись с утра счастьем мы поехали на гимнастику, у Ариньки там был праздник, поздравили наших тренеров, затем решили побалдеть в детском центре...пока мы там были, Андрей ездил куда-то с парнями по делам, затем снова вернулся за нами, чтоб домой отвезти. Мы приехали домой, а там подарок для Аринки и композиция из воздушных шаров в виде цветов до потолка. пока мы спали с дочй,  Андрей опять куда-то смылся......потом вернулся....собрал нас...отвез в гости....А ТААААМ!.... (вначале конечно сказали: "подождите вон в той комнате...сюда не ходите....! есть хотите?!! нет, сюда нельзя...ещё чуть чуть") хорошо, что ожидание было не особо долгим! Ну, а затем нас встречали поворята в фартучках и чепчиках, всё продумали до мелочей! Везде воздушные шары, цветы и ГЛАВНОЕ шикарный стол!!!!!!!!!
     Вот небольшой фотоотчёт(правда на моём фотике не много кадров, я предпочла потом Наташин фотик, у неё светлее кадры получались..., так что надеюсь, она тоже что-нибудь красивенькое выложит. Мы там фотосессию девочек устраивали!)
    Почаще бы таких праздников!

после гимнастики приехали домой...увидели подарок...ну, а дальше сами видите!


Блюда были разные и к тому же оригинально поданы. Мяско.

курочка и картошка с салом внутри! ООЧень вкусно, правда!

Рыбка! количество ограничено:-)

туда потом виски....

у мужчин одинаково были завязаны фартучки. одно ушко от бантика:-)

зафотала хозяйку дома в прихожей среди шаров!

Это меня Наташа заплела, надо сказать не только меня. Это был вечер кос, Наташа постаралась!


четверг, 1 марта 2012 г.

"СКРОМНЫЙ" ПОДАРОК

Скромный зая. Чаем не угостите?  а то он стеснительный:-) пирожными запасся!








ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ПОДУШКИ!


  Забыла вам рассказать, как вчера с утра Андрей у меня подушку отобрал:-)
   Спим, значит, сладенько... И тут у Андрей звонит будильник, он на три секунды отрывает голову от подушки, чтоб дотянутся до будильника, я вроде как сплю, не открывая глаз понимаю, что ага...будильник...ага....выключился...сейчас ещё 10 минуточек можно будет подремать, т.к. у Андрея обычно будильник повторно звонит через  это время.
Но как бы не так! Тут из под моей головы начинает вытягиваться моя подушка! Я не соображая спросони цепляюсь двумя руками за мою мягенькую, но силы не равны и после третьего рывка, подушка уходит безвозвратно!
Тут я поднимаюсь на один локоть и еле продрав глаза делаю их (глаза )кошачьими и бровки домиком, мол, ой, за что ты так со мной!
Муж недоверчиво свёл брови...обдумывает чего-то...кругом всё оглядел беглым взглядом и понял, что его подушка на полу, а моя у него! Он грешил на меня, мол, вот наглось, оставила же дорогого любимого без подушки, стоило только голову поднять....палец в рот не клади... ага....

 Блин, естественно больше не уснули...тряслись от смеха минут десять в кровати..пока будильник снова не зазвенел:-))))