воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Несколько фото из Китая

2012 года мы отмечали в Китае. Мы, кстати, в первый раз ездили из зимы в лето. (обычно зимой мы ездили в более тёплую зиму, но не в жаркую). Было не привычно. Ребёнка оставили с бабушкой дома, решили, что для неё этот отдых может оказаться сложным: перепад температуры, адаптация, еда не понятая для неё и т.п. Она балдела с бабушкой дома, а мы ей подарки покупали в другой стране:-)

YANODAaaaaaa!!!!

ТипА пирАт:-)

Нам сказали, что здесь частично снимали Аватара:-)


Я так и не поняла, что это за фотосессия у них была. Но вполне может быть, что свадьба...

а потом он её целовал...

они так трещали-шипели......брр.
эти лапы у них во всех супермаркетах висят...выглядит не очень, попробовать не решилась...

в цивилизованных джунглях

это наша вилла. Мы на втором этаже жили

а это то, что мальчики выстраивали по вечерам:-))))



Китайцы с нами фотографировались. На пляже так вообще снимали на все гаджеты, особенно нашу Машу (а вернее благодаря ей мы в кадре и оказывались:-))))), она с белыми волосами и голубыми глазами, для них это тааакая экзотика....
это наш пляжик!

мой муж полетел куда-то:-)

я не падаю:-))))

ЮХУУУУУУ!


четверг, 23 февраля 2012 г.

слепили новые резиночки

     Вчера к нам в гости приходила Наташа. Она очень творческая, увлекается разными вещами: вышивкой, лепкой, миниатюрой (у неё скоро будет громадная коллекция кукольного домика: мебель, куклы и прочая миниатюрная домашняя утварь:-)))) И вчера она приходила учиться работать с полимерной глиной. Мы лепили сладости: тортики, пончики. В дальнейшем она хочет изготовить кучу еды для кукольного домика, правда она будет ещё мельче, чем мы лепили. Ей процесс очень понравился,.мне, конечно, тоже! с компанией выТворять то куда веселее:-))). По итогам наших вечерних посиделок, её Юля (доча) унесла домой пару новых резиночек! Домой их увозила аж в одиннадцатом часу вечера, ВО как залепились у нас:-)
Скажу по секрету, Наташа ещё является главным педагогом-воспитателем в нашем садике! представляете, как нам повезло!
Фото делалось в 10 часов вечера, так что свет не ахти, конечно:-)))

вторник, 21 февраля 2012 г.

Сладкий САМУРАЙ

   Приятная девушка Рая для своего мужчины заказала Заю - Самурая. Тематика выбрана не просто так! Её мужчина занимается АйКиДо. Вид боевого искусства серьёзный, но дабы заяц не получился уж очень серьёзным (чёрно-белым) решила добавить ему немного сладких ноток:-) .
   Я конечно верю, что муж Раи на занятиях Айкидо очень сосредоточен и серьёзен, но могу предположить, что он не прочь учинить мега активную игру с переворачиванием мебели с ребёнком. У нас дети на гимнастику вместе ходят и он не раз приводил свою дочурку, когда она рядом он так светится, что ослепнуть можно, человек очень позитивный, всегда с улыбкой:-) Мне даже кажется, что Рая серьёзней его:-)))
P/S/ Ну это конечно только мои предположения о человеке:-))) надеюсь никого не обидела:-)))
Зая получился сладкий, с конфетами. С костюмом помучилась, в итоге остановилась на стандартных штанишках, так лучше смотрится, пузяко подчёркивается и он становится более притягательным для тисканья :-)







Рая, напиши мне в почту свой телефон (kattyshoneys@yandex.ru),  зайца привезу завтра на гимнастику...