среда, 30 ноября 2011 г.

Зая-повар

   Закончила шить великолепного Заю-поварёнка! Результатом довольна! Он уже и с основным блюдом и с сумочкой для кухонной утвари, и с колпаком, и с десертом на колпаке и сумочке:-) Всё своё ношу с собой. А иначе никак....он же ШЕФ-повар!
А вот и его портфолио:






Мне на этой фотке нравится, что Зайка смотрит уверенным взглядом чётко в объектив. Нет, ну правда, как живой:-))))


четверг, 24 ноября 2011 г.

"Охранник" ВЕЛИКОбританский

Готово! Вот он! Настоящий, в форме, в шапке, с оружием!
Для меня двойное удовольствие, что в результате получился такой красаФФФчик! Я на нём застопорилась и никак не могла найти вдохновения, чтоб с удовольствием его доделать. А тут как нахлынуло....и пуговки налепила и саблю слепила:-))))
В общем, моя дорогая заказчица Вэл, это чудо с саблей:-) будет сопровождать принца и королевну на родину в Великобританию. Лондон и Валерия встречайте свой заказ!!! Урааа!








среда, 16 ноября 2011 г.

Особа королевских кровей...

Дама высшего света ожидает скорейшего отбытия к себе на родину в Великобританию, а пока не торопясь попивает свой чаёк и заедает долгие часы ожидания тортиком......
Вид у королевны нестандартный, корона не на голове, а на пуговках (зато целых пять корон) и так как на улице не май месяц она вместо вечернего туалета приоделась практичнее, подштанники потеплее, шапочка и пальтишко:-)








пятница, 11 ноября 2011 г.

...

Фотографировала новые кармашки, затем развернула фотик и .....несколько щелчков в свою сторону:-)))))) раз, два, три...и сфоткала себя в серёжках, сегодня в них хожу:-) А ещё купила себе забавный шарфик. Он из крупной вязки и с капюшоном. (т.е. из капюшона плавно вытекает шарф, на концах шарфа ещё и карманы)....довольная я:-)



Кармашки без хозяина:-(







Вот просто захотелось их сшить и сшила таки под лёгкой рукой. Пока без хозяина, но думаю быстро найдётся:-)

среда, 2 ноября 2011 г.

Принц Уил

Не, ну все,конечно, знают принца Уильяма, такого положительного, серьёзного парня благородных кровей. Но он же тоже человек (т.е. заяц), иногда и ему расслабиться хочется, почувствовать себя как дома, в родной обстановке, где можно ослабить галстук, передвинуть головной "убор". Вот это именно та ситуация, когда принц в кругу своих, расслаблен, доволен, добр...настоящий ЗАЙ. А ненасытные папарацци :-) воспользовались его уютным настроением и запечатлели его в таком добродушном виде.







Мороженко первое.

    Попробовала изготовить мороженко. В этот раз в меню: мороженко молочное и шоколадное, слегка разбавлено клубничным соусом и украшено клубничкой.Уж не знаю как получилось, но надеюсь реалистично. (p.s. облизывать нельзя, только носить...Не съедобно:-)) Ещё попробовала добавить в общую картину бисер, применив его в подвеске. Смотрится хорошо!
    В общем, делюсь: