понедельник, 22 августа 2011 г.

Потому что скучаю.....

Есть у меня одна рукодельница в Томске, которую знаю уже 11лет..... огоооооо ,сама в шоке!
Зовут Настя, мы с ней учились вместе в университете, а сдружились после того, как я переехала жить в её район и после университета стали вместе возвращаться домой. Шли пешком и всё время болтали, тем самым узнавали друг друга лучше. Теперь я так рада этому стечению обстоятельств. Рядом с ней я кажусь себе немного сумасшедшей, т.к. она такая степенная, уравновешенная, мягкая вся прям, готовит вкусно :-) такая положительная, поэтому рядом с ней думаю о своих положительных качествах:-)))
Сфоткала Настёнку у неё дома с её творениями!


А ещё у неё дома живёт маленький хулиганчик, на самом деле он только кажется таким, так как он очень шустрый, активный, со звонким голосом, за секунду способный оббежать 20 кругов вокруг меня:-))) А на самом деле такой любознательный и его так легко заинтересовать какой-нибудь игрой и ещё он с удовольствием ждёт нас с Аришкой в гости и  с таким же удовольствием ходит в гости к нам. На мою радость они с Аринкой очень хорошо ладят (хоть и полная противоположность друг другу:-))))) Я думала она будет побаиваться Санька, т.к. он как метеор, был в одном месте, пока ты моргнул он уже в другом, а нет, он ей энергетически передавал свою скорость. Такие забавные кнопычи:-)))))
Аринка лидирует:) т.к. она в гости позвала....надо же показать где игрухи лежат. Быстреееееееееее, я покажууууууу!

два сорванца

среда, 10 августа 2011 г.

Друзьям посвящается...!

Очень ценю своих дорогих подруг, с большинством которых сдружилась со школьных времён. И ценность эта возрастает с количеством прожитых лет! Все умны, красивы, душевны, образованы, начитаны, надёжны и...все с разными характерами! но на протяжении многих лет говорим друг другу: "мы такие разные, но всё таки мы вместе!" Мне очень повезло, что меня окружают замечательные люди! Люблю вас, мои дорогие, очень!

Сшила дружную парочку в честь этого!
вот такое вот розовое сообщение! :-)

среда, 3 августа 2011 г.

Гангсто вечеринка в стиле Чикаго 20-30х годов

В этом году моему мужу исполнялась круглая дата и чтобы это событие оставило вдвое больше впечатлений, я предложила устроить костюмированную вечеринку в стиле Чикаго 20-30х годов. На моё счастье, лозунг "сигары, виски и стволы" пришёлся ему по вкусу! Заручившись его поддержкой начала организацию. Предупредила всех гостей о месте законспирированной вечеринки, договорилась с отличным тамадой, позвала саксофониста, оформила зал в ресторане, сделала этикетки на бутылки (т.е. вместо виски у нас был кефир, молоко, сок, т.к. в те времена был сухой закон ) купила сигары, шляпы, чулки, красивое платье и стала предвкушать непосредственно самого празднования:-))))..
Всё прошло даже лучше, чем планировала!  Было особенно смешно, когда один гость пришёл в костюме грузинского джигита, а второй в костюме ковбоя. Последнему перед выходом уточнили тематику вечеринки и он решил оставить купленного коня дома, но джинсы с кожаной жилеткой не снял:-)))) На самой деле информация с моей стороны всем давалась одинаковая, просто кто-то вычленил из неё слово КОСТЮМИРОВАННАЯ, так что придраться не к чему, все были в костюмах:-))))))
Реализовать идею подобной вечеринки совсем не сложно, было бы желание. Ах да, необходимо, чтобы гости выдержали дресс код, в данном случае это важно.
Вот фотоотчёт с вечеринки:

подпольные игры

Уважаемый Дон!
























































гости на верёвочке, закреплённые деревянными прищепками:-)



































Уголок аксессуаров, для гостей, которые не доработали образ (к счастью таких было очень мало, поэтому стол уголок остался не тронутым)



леди Донов!:-)







Первое сообщение.....

Так получилось, что переехала я жить в город Хабаровск. И практически сразу познакомилась с очень интересными и творческими людьми Наташками :-), отчего моя жизнь стала ещё более насыщенной, появились новые увлечения. В частности, я стала шить игрушки, брать уроки фламенко, редко танго:-). Так вот по-поводу игрушек. можно сказать, что вдохновение я получила в г.Владивостоке, куда мы семьёй ездили в гости к Наташе и её любимому мужу Че. Она как раз только начинала экспериментировать с формой своих игрух. Я заказала у неё новогодние игрушки на ёлку ручной работы, когда я их получила, поняла, что хочу тоже что-нибудь сотворить своими руками и стала творить, периодически консультируясь у моего вдохновителя!!!! Занятие это увлекает меня до сих пор...
Обдарила всех своих дорогих подрух зайцами и получив от них ободряющие отзывы, стала брать индивидуальные заказы.
Вот такой Зай с логотипчиком появился в мире красоты и парикмахерского искусства:-)
А ещё недавно сшила солидного работника для магазина "6 персон" в г.Томске. Теперь трудится поблёскивая запонками swarovski, привлекая клиентов:-)...